您的位置:首页 > 学习园地
紧跟党的步伐,弘扬传统文化,助力脱贫攻坚
发布人:    来源:    浏览次数:375    发布时间:2018-02-07 09:44:51
 打印本页  加粗 字体( )

2月3日,敖汉旗木头营子乡举办以 “紧跟党的步伐,弘扬传统文化,助力脱贫攻坚”为主题的党的十九大精神宣传暨感恩教育专场演出。旗委政法委、旗委宣传部、旗妇联、团旗委、旗扶贫有关领导出席并观看了演出。

此次演出旨在表达全乡党员干部庆祝党的十九大胜利召开的喜悦心情,共同感受精神文明建设的蓬勃气象,以传统文化教育为载体,为奋战在脱贫攻坚工作一线的同志们加油鼓劲。

此次演出内容丰富多彩,有舞蹈、三句半、演讲、茶艺表演、歌曲演唱等。演出以公益广告《光荣与梦想—我的中国梦》拉开帷幕,既有歌颂祖国的歌曲《我爱你中国》,又有紧扣党的十九大精神的三句半《夸夸十九大》,还有真情流露的演讲《学会感恩》。来自“雨露计划”受益大学生的茶艺表演《功夫茶》及舞蹈《中国好家风》将全场气氛推向了高潮。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,生动地展现了青年人的生机活力,赢得现场观众阵阵掌声。最后演出在合唱《红旗飘飘》歌声中圆满结束。

乡全体干部,各村“两委”正职,部分贫困户代表及“雨露计划”受益大学生100余人观看了演出。


上一篇:强化党建引领 助推脱贫攻坚
下一篇:宁城县小城子镇“党建 +”催生发展加速度
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰市扶贫开发办公室 版权所有 蒙ICP备15001017号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999