您的位置:首页 > 学习园地
赤峰市扶贫办召开2017年度领导班子民主生活会
发布人:    来源:市扶贫办综合科    浏览次数:451    发布时间:2018-02-12 19:01:42
 打印本页  加粗 字体( )

按照市委组织部、市纪委统一安排部署,2月12日,市扶贫办党组召开了2017年度民主生活会,会议坚持问题导向,深入查摆剖析,认真开展批评和自我批评,增强了班子及成员发现和解决自身问题的能力,派驻市民政局纪检监察组组长张丰英同志到会监督指导。

会上通报了市扶贫办领导班子2017年度民主生活会前期准备情况。党组书记冯树鑫同志代表领导班子进行了对照检查,认真查摆了存在的突出问题,班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展自我批评和相互批评,切实做到了自我批评敢于揭短亮丑、触及问题实质,相互批评开诚布公、有的放矢,达到了红脸出汗、共同提高、增进团结的预期目的。会议还书面通报了2016年度民主生活会整改落实情况。

派驻市民政局纪检监察组组长张丰英对本次会议做了点评,指出这次民主生活会是经过了精心准备,严格按有关规定程序召开的,扶贫办领导班子及成员能够结合实际查摆问题,问题分析透彻,整改方向明确。班子成员之间批评开门见山、触及灵魂,这次民主生活会的召开将会成为促进脱贫攻坚工作开展的助推器。


上一篇:市扶贫办党组理论学习中心组专题学习传达市纪委七届四次全会精神
下一篇:宁城县:党建引领挖穷根 脱贫攻坚见实效
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰市扶贫开发办公室 版权所有 蒙ICP备15001017号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999