您的位置:首页 > 扶贫要闻
自治区政府党组召开理论中心组集体学习会 布小林主持
发布人:    来源:内蒙古新闻网    浏览次数:238    发布时间:2018-11-21 17:59:48
 打印本页  加粗 字体( )

11月19日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记布小林主持召开自治区政府党组理论中心组2018年第10次集体学习会,聚焦“不忘初心,牢记使命”,学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和中央关于加强政治建设等相关文件精神。

会前,中心组成员围绕学习主题进行了自学,集体学习会上各位成员作了交流发言。

会议指出,为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,是激励中国共产党人不断前进的根本动力。不忘初心,牢记使命,就要始终牢记我们是马克思主义者,坚守社会主义、共产主义的理想信念。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终坚定“四个自信”,始终坚守共产党人的精神家园。

会议强调,要旗帜鲜明地讲政治,把加强党的政治建设放在首位,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要始终牢记人民立场是中国共产党的根本政治立场,真正带着感情把脱贫攻坚各项工作做精准做到位,确保打好脱贫攻坚战,把人民对美好生活的向往变成现实。

会议要求,自治区政府班子要带头弘扬实事求是的作风,坚决反对形式主义、官僚主义,在全区政府系统营造求真务实、担当作为的浓厚氛围。要始终保持建党时的奋斗精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现新时代党的历史使命努力奋斗。


上一篇:自治区扶贫办与财政厅 金融办共同促进扶贫小额信贷工作健康发展
下一篇:内蒙古农牧产业让18.96万人脱贫
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰市扶贫开发办公室 版权所有 蒙ICP备15001017号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999