您的位置:首页 > 扶贫动态
“民族团结一家亲 脱贫攻坚手拉手”爱心企业捐赠活动在市民委扶贫点响水嘎查举行
发布人:    来源:赤峰市民族事务委员会    浏览次数:299    发布时间:2018-11-26 14:57:39
 打印本页  加粗 字体( )

11月23日,“民族团结一家亲 脱贫攻坚手拉手”赤峰昭乌达羊绒制品有限责任公司爱心捐赠活动在市民委扶贫联系点翁牛特旗白音套海苏木响水嘎查举行。这次活动是市民委、赤峰昭乌达羊绒制品有限责任公司深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要论述、贯彻落实党中央脱贫攻坚决策部署,助力做好定点帮扶工作的具体举措。是赤峰昭乌达羊绒制品有限责任公司响应市委、市政府号召,心系少数民族贫困地区发展,爱心回馈社会的义举。

  活动现场,市民委副主任于宪峰向大家介绍了“民族团结一家亲 脱贫攻坚手拉手”活动的目的、意义,希望通过广大民贸民品企业共同努力,帮助少数民族群众早日脱贫、稳定脱贫。昭乌达羊绒制品有限公司为嘎查47户贫困户送上爱心小药箱,并配备了血压计、棉签、碘伏、酒精、体温计、医用胶带、绷带等常用急救医疗器械。

“民族团结一家亲 脱贫攻坚手拉手”活动开展以来,已有十余家企业开展各种形式的帮扶活动,取得了良好的扶持效果和积极的社会反响。在这些爱心企业的引领下,越来越多的企业和爱心人士加入到脱贫攻坚队伍中来,共同助力全市各族人民同步迈入小康社会,实现各民族共同团结进步,共同繁荣发展的目标。


上一篇:布小林:一首永远动听的草原牧歌
下一篇: 王波到翁牛特旗调研脱贫攻坚工作
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰市扶贫开发办公室 版权所有 蒙ICP备15001017号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999