您的位置:首页 > 扶贫动态
王波到翁牛特旗调研脱贫攻坚工作
发布人:    来源:赤峰广播电视台    浏览次数:213    发布时间:2018-11-24 15:13:00
 打印本页  加粗 字体( )

11月22日,自治区人大常委会副主任王波率调研组一行,到我市翁牛特旗对脱贫攻坚工作进行调研。


王波一行先后深入到翁牛特旗广德公镇和亿合公镇,详细了解了梅花鹿养殖扶贫产业园、设施农业扶贫产业基地、中粮生猪合作养殖扶贫产业基地、等扶贫项目的产业发展、扶贫带动情况。还深入到当地贫困户家中,认真听取贫困户对脱贫攻坚工作的建议和意见。


王波强调,要紧盯“两不愁、三保障”目标标准,从实际出发、不断夯实工作基础,遵循规律、科学推动脱贫攻坚不断深入,既不急躁蛮干、也不消极拖延,既不能降低标准影响质量、也不能调高标准吊高胃口,做到脱贫扎实、扶贫务实、结果真实。要进一步在“精准”上下功夫,聚焦重点,在精准识别、精准施策、精准帮扶上加大工作力度,推动各项措施落地见效。要进一步调动贫困地区、贫困人口的积极性,充分激发贫困户的内生动力,不断增加群众满意度。要突出问题导向,以问题整改推进工作落实,切实提高脱贫攻坚质量。


市人大常委会副主任程俊孝,市政府副市长汪国森陪同调研。


上一篇:“民族团结一家亲 脱贫攻坚手拉手”爱心企业捐赠活动在市民委扶贫点响水嘎查举行
下一篇:郭市长到翁牛特旗调研督导脱贫攻坚工作
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰市扶贫开发办公室 版权所有 蒙ICP备15001017号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999