您的位置:首页 > 扶贫动态
赤峰市迅速传达贯彻落实全区扶贫办主任视频会议精神
发布人:    来源:市扶贫办    浏览次数:338    发布时间:2018-12-02 17:50:01
 打印本页  加粗 字体( )


12月2日,全区扶贫办主任视频会议后,赤峰市马上召开全市扶贫办主任会议,贯彻落实自治区会议精神,结合实际安排部署全市脱贫攻坚工作。

一是迅速部署。围绕自治区扶贫办么永波主任,韩建刚、曹思阳副主任讲话精神,针对建档立卡动态调整、专项督查问题整改、光伏扶贫、小额信贷等工作作出具体安排,进一步明确工作任务、时间节点和注意事项。要求各旗县区根据通报内容对照检查相关工作情况,举一反三,抓好落实整改工作。

二是尽快汇报。由市扶贫办全面整理会议精神,第一时间向市委、政府主要领导和分管领导进行详细汇报并提出切实可行的落实意见建议。同时,要求旗县区扶贫办尽快向旗县区委、政府有关领导传达会议精神,并根据实际研究落实办法,有针对性地推进有关工作。

三是抓好落实。将自治区扶贫办部署的各项任务分解到具体科室,由市扶贫办分管领导牵头负责,与自治区扶贫办相关处室对接,明确完成时限,统筹推进。尤其要按照么主任重要讲话精神,进一步在精准上下功夫,在可持续上下功夫,在提升贫困户自我发展能力上下功夫,将全市扶贫工作落实到位、

反馈问题整改到位,圆满完成年度脱贫攻坚任务,为今后打好基础。


上一篇:北京市·赤峰市东西部扶贫协作座谈会在京召开
下一篇:赤峰市京蒙对口扶贫产业协作项目签约206.2亿元
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰市扶贫开发办公室 版权所有 蒙ICP备15001017号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999