您的位置:首页 > 扶贫动态
赤峰市易地扶贫搬迁专项工作会议召开
发布人:    来源:信息采集中心    浏览次数:388    发布时间:2018-12-21 18:05:00
 打印本页  加粗 字体( )

12月20日,赤峰市易地扶贫搬迁、扶贫资金管理使用、危房改造专项工作会议召开。

会议指出,目前,脱贫攻坚中易地扶贫搬迁、危房改造和扶贫资金高效使用是当前的工作短板,要针对项目实施进度缓慢、实施程序不规范,扶贫资金管理使用不精准等问题,采取管用的措施,加快进度,提高精准度。

会议强调,要坚持问题、目标导向,压实责任,强化政治担当,确保发现问题彻底整改到位、工作有序推进、政策落实到位。易地扶贫搬迁工作面临困难和问题,不推不靠,坚决整改。对现有存量危房“再排查”,认真开展“回头看”,做到任务目标“两确保”。创新财政系统内部监督检查方式,要运用财政审计专项检查及市县联动检查等办法,建立财政监督成果跟踪落实机制及向相关部门移送制度。要明晰责任,强化担当尽责,加强督导考核评估,提高资金使用效益。

上一篇:赤峰市召开脱贫攻坚重点工作调度会议
下一篇:赤峰市召开脱贫攻坚干部选派管理工作第三次调度会
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰市扶贫开发办公室 版权所有 蒙ICP备15001017号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999