您的位置:首页 > 扶贫动态
脱贫攻坚 不破楼兰终不还
发布人:    来源:赤峰新闻    浏览次数:411    发布时间:2019-02-27 15:00:37
 打印本页  加粗 字体( )


2018年,我市投入96.8亿元扶贫资金,形成六大特色扶贫产业,京蒙扶贫协作机制不断深化……这桩桩件件都是精准脱贫卓有成效的进展,更是扶贫干部不辱使命的成绩。

每一次扶贫政策的宣讲、每一项扶贫资源的整合、每一笔扶贫资金的分配、每一个扶贫项目的落实……都离不了扶贫干部扎根一线的不辞劳苦。是他们日复一日的奋斗与坚持,让我市在这条脱贫攻坚的路上走得坚定,走得深入。

 然而,我们更看到,全市还有5.3万贫困人口尚未脱贫。而他们,正是贫中之贫,困中之困,脱贫攻坚的战斗还未胜利,脱贫干部的担子还在肩上。

脱贫攻坚进行时,需要扶贫干部有“敢教日月换新天”的气概,;有“不破楼兰终不还”的劲头,有攻坚克难,乘势而上的志气。决战深度贫困,不懈怠,永前行,扶贫干部,加油!


上一篇:对标先进 激发干劲 坚决打赢脱贫攻坚战
下一篇:今年我市将全面完成人脱贫 县摘帽目标
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰市扶贫开发办公室 版权所有 蒙ICP备15001017号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999