规划财务科
当前位置:首页 > 内设科室 > 规划财务科

科  长 孙志刚:主持规划财务科和审计监察室全面工作。负责全市扶贫开发规划并组织实施;负责扶贫资金预算、计划分配、报表统计;负责对扶贫资金使用管理情况进行审计监察;负责涉农涉牧资金整合工作;负责金融扶贫政策性贷款工程的综合协调工作;负责金融扶贫项目的组织实施;负责协调市扶贫开发投资有限公司的相关工作,指导搭建扶贫开发投融资平台建设。


规划财务科(挂审计监察室牌子,5项主要职责)


1、拟定全市扶贫开发规划并组织实施。

2、协调安排上级分配给赤峰市和市本级扶贫资金预算、计划分配,负责涉农涉牧资金整合工作;负责扶贫资金报表统计、监督检查,对扶贫资金使用管理情况进行审计监察。

3、负责金融扶贫政策性贷款工程(人民银行扶贫再贷款、中国农业发展银行扶贫贷款、国家开发银行基础设施和公益事业建设贷款)的综合协调工作。

4、负责金融扶贫项目的组织实施,包括自治区和市两级金融扶贫富民工程、互助资金项目、赤峰市金融扶贫“强龙贷”工程及其它金融扶贫项目,承担中和农信小额信贷项目协调服务和监督、管理工作;负责嘉道理慈善基金会项目的综合协调和管理工作。

5、负责协调市扶贫开发投资有限公司的相关工作,指导搭建扶贫开发投融资平台建设。



Copyright @2015 All rights reserved 赤峰市扶贫开发办公室 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999